Pasar al contenido principal

Hoy en el TEC

Jueves 30 de Marzo, 2023

  |  

Quiénes Somos   |   Buscar  

Menú

  • Investigación
  • Desarrollo Humano
  • Vida Estudiantil
  • Acción Institucional
  • Medio Ambiente
  • Emprendimiento
  • Cultura y Deporte
  • Opinión
  • Buscar

FAO

Escuela de Agronegocios

PIMA, TEC y Alimentalistas impulsan plan de acción para la reducción de pérdida de alimentos en CENADA

Desarrollo Humano
Leer más
Imagen de unos vegetales en una canasta
Escuela de Agronegocios

Reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos: gran compromiso del TEC

Desarrollo Humano
Leer más

Sistemas Alimentarios Sostenibles: pilar fundamental para erradicar el hambre y la obesidad

Desarrollo Humano
Leer más
imagen de alimentos

Agronegocios apoyó revisión técnica de código internacional para frenar el desperdicio de alimentos

Desarrollo Humano
Leer más
Dos estudiantes esperando que le sirvan almuerzo en el Restaurante Institucional del TEC.

Agronegocios continúa con acciones para lograr sistemas alimentarios sostenibles

Desarrollo Humano
Leer más
Un grupo de personas atiende a las lecciones de un chef.
Aplicación de guía para reducir el desperdicio

60 chefs y administradores se capacitaron para reducir el desperdicio de alimentos en sus cocinas

Desarrollo Humano
Leer más
feria_agricultor_costa_rica_

TEC ya está presente en el portal de Cooperación Sur-Sur de FAO

Desarrollo Humano
Leer más

Programa de prevención y disminución de pérdida y desperdicio de alimentos (Enlace TEC)

Desarrollo Humano
Leer más
Suscribirse a RSS - FAO
Oficina de Comunicación y Mercadeo

Teléfono: (506) 2550-2218 / (506) 2550-9194

Correo electrónico: comunicacionymercadeotec@tec.ac.cr

  • Quiénes Somos
  • Contacto
  • Secciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
logo TEC